新视觉影院

    风景·舒心·背景图:相信每一个清澈明朗的小日子其实都是好日子

      风景·舒心·背景图:相信每一个清澈明朗的小日子,其实都是好日子。相信很多人安抚心情的方式都是看美丽的风景,这让人瞬间变得十分舒心,但是风景不是经常有,背景图却可以,所以今天就来给大家推荐一些风景舒心的背景图吧。首先就是第一张背景图了,图中是一片在接邻大海行驶的火车,人气和风景都有,十分的生机勃勃,让人有一种身处电视剧中的感觉。

      第二张背景图就是一副非常优美的画面了,前面一片平静湖面,因为微风的吹拂而泛起涟漪,远方生长着茂盛的大树和各种植物,而在植物的后面是极具特色的古建筑,让着一切都充满了古香古色,要不是这辆自行车的话,真的会以为穿越到古代游园了,而蓝色的天空也让人心情舒畅,让人相信每一个清澈明朗的小日子,其实都是好日子。

      第三张背景图虽然是静态的,但是在感觉上却是动态的。远方是一望无垠的大海,白色带着蓝色的浪花一次次卷起拍打在海滩上,温暖的阳光晒出一角,正好照在正遛狗的阿姨身上,阿姨手中牵着两只非常帅气又可爱的狗狗,也是这两只狗狗才让这张背景图充满了生气与活力。

      最后一张背景图是一处车站的等车处,穿着各异打扮不同的人们都很安静的站在露台上,但是大家的视线都会忍不住集中在两个正在走路的小朋友身上,两个女孩看起来还是很小一只,但是却背着大大的书包戴着白色的帽子,看起来一定是放学后啊,看到这么元气的女孩也让人变得元气满满,也会相信接下来每个清澈明朗的小日子都是好日子。

    您可能还会对下面的文章感兴趣: