新视觉影院

    必看!国内最治愈的景点照片一出秒变网红!

      转眼2023年已经过了2/3,虽暑气还未彻底消散,但秋天已经迈开了它的步伐,悄悄将斑斓的色彩投入了大江南北的风景。

      还在犹豫要不要出发的朋友,不妨先看看这一波近期前方的活动实拍美照,个个都是“人少景美”的好地方!

      这里山水相连,这里沙海映天。壮阔的沙漠与绿洲新城同在,雄伟的甘德尔山与乌海湖遥相呼应。这里就是乌海。

      滔滔黄河,万里东向,三山环抱,一水中流,沙漠与城市隔湖相望,一座年轻的城市,在大河之畔,雄姿英发。

      在广袤无垠的乌兰布和沙漠,这里宛若一幅流动的绝美画卷,天高地阔,在这里邂逅“大漠孤烟直,长河落日圆”的美好景象。

      广宗寺又称南寺,藏文称作“噶丹吉林”,是一个集藏传佛教文化与自然风光为一体的旅游区。依山而建,山门两侧岩壁上雕满彩绘佛像,为内蒙古地区最大的石雕佛像群。

      秋天是山东半岛最舒适的季节,而美丽的威海成为最她更典型的代表。在威海,呼吸是最自由的,心情是最畅快的;山与海,蓝与白,勾勒出海滨城市的宁静简单。

      长岛的秋天有最爽朗的气候和洁净的空气,各种凉爽舒适,不经意的一抬头,就被她湛蓝的天空惊艳到了!

      重庆作为一座网红旅游城市,大家绝对都已经太熟悉了,重庆的小吃,火锅,美女......更不用多说,不过这次咱们去重庆可不单是吃,还得好好逛逛那些小众景点~

      湖南最有名的除了长沙的美食,当然莫过于中外闻名的5A级风景区-张家界啦!

      【穿越湘西】第一站来的便是张家界武陵源风景区,在这里见识大自然的鬼斧神工。后续活动行程还在继续进行中~

    您可能还会对下面的文章感兴趣: